• 11月2日至3日,诸暨市环保局特邀省排污权交易中心的专家对我市印染、电镀、水泥和钢铁行业的44家企业进行排污许可证申请填报的管理培训,进一步规范提升我市排污许可证管理工作,对固定污染源实施全过程和多污染物协同控制,实现系统化、科学化、法制化、精细化、信息化的一证式管理,为提高环境管理效能和改善环境质量奠定了坚实基础。
    往期信息 >>
  • 10月30日晚上,市环保局邀请中医院专家为全系统工作人员进行了健康知识讲座。专家围绕合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心态平衡讲授了健康基本知识、健康生活方式等内容。举办此次讲座,旨在增强环保系统工作人员的保健意识,提高其保健水平、生命质量和身体素质,引导干部职工自觉摒弃陈旧落后的思想和生活观念,提倡科学文明健康的生活方式...
    往期信息 >>
  • 市环保局组织全系统干部观看十九大开幕式,全局干部将以十九大精神为指引,认真履行环保职责,坚持全民共治、源头防治,打赢蓝天保卫战,以环境质量的改善增强人民群众的获得感和幸福感,狠抓环境执法监管,着力解决突出环境问题,以高度的责任感、使命感,推进新时代的环境保护工作取得更大突破。环保系统人员感受到了沉甸甸的政治责任感和历史...
    往期信息 >>
  • 近日,市环保局组织党员集中观看了专题教育宣传片《榜样》。并要求广大党员通过学习观看并结合自身实际写出心得,力促将此次集中学习活动入脑入心,在今后的工作中不断继承和发扬。观看过程中,广大党员深深受到了片中先进榜样人物的精神鼓舞,观影后纷纷表示要以先进榜样为精神动力,继续为环保事业而奋斗。
    往期信息 >>
  • 市环保局组织全系统人员认真学习贯彻十九大精神。大家纷纷表示,要坚定不移地践行绿色发展理念,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,撸起袖子加油干,持续改善环境质量,把环境保护工作贯穿到各个领域和各个环节,满足人民日益增长的美好生活需要。
    往期信息 >>
政务公开
网站链接 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统