• 11月2日至3日,诸暨市环保局特邀省排污权交易中心的专家对我市印染、电镀、水泥和钢铁行业的44家企业进行排污许可证申请填报的管理培训,进一步规范提升我市排污许可证管理工作,对固定污染源实施全过程和多污染物协同控制,实现系统化、科学化、法制化、精细化、信息化的一证式管理,为提高环境管理效能和改善环境质...
    详细信息 >>
  • 10月30日晚上,市环保局邀请中医院专家为全系统工作人员进行了健康知识讲座。专家围绕合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心态平衡讲授了健康基本知识、健康生活方式等内容。举办此次讲座,旨在增强环保系统工作人员的保健意识,提高其保健水平、生命质量和身体素质,引导干部职工自觉摒弃陈旧落后的思想和生活观念,提倡科...
    详细信息 >>
  • 近日,市环保局组织党员集中观看了专题教育宣传片《榜样》。并要求广大党员通过学习观看并结合自身实际写出心得,力促将此次集中学习活动入脑入心,在今后的工作中不断继承和发扬。观看过程中,广大党员深深受到了片中先进榜样人物的精神鼓舞,观影后纷纷表示要以先进榜样为精神动力,继续为环保事业而奋斗。
    详细信息 >>
  • 市环保局组织全系统人员认真学习贯彻十九大精神。大家纷纷表示,要坚定不移地践行绿色发展理念,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,撸起袖子加油干,持续改善环境质量,把环境保护工作贯穿到各个领域和各个环节,满足人民日益增长的美好生活需要。
    详细信息 >>
  • 10月25日上午,诸暨市环境保护局联合山下湖交警中队在03省道东复线江藻段,对行驶机动车尾气排放达标情况进行现场抽检。共抽查解放、江铃、长安等型号机动车20辆,通过分析检测后有1辆尾气排放不达标,合格率达到95%。 根据《绍兴市大气污染防治条例》第二十三条第三款的规定,现场执法人员当即出具“限期整改...
    详细信息 >>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统