【English】
您的位置:首页-> 暨阳动态->正文

老人行动不便,工作人员赴家中办手续

信息来源:诸暨日报   日期:2017-07-13   浏览次数:   字号:[ ]

  记者 曹全达 通讯员 黄龚美
  
  草塔镇一位从宁夏退休回老家的90岁高龄的老教师,这些天一直念念不忘中信银行的员工给其周到、方便的服务,感叹家乡人更亲。
  
  退休教师赵老太在宁夏办了中信银行社保卡,但没有把卡激活。几天前,她想把社保卡里的一笔报销款取出来,但因身体原因,无法亲自去银行。于是,她让家属带上自己的身份证去银行办理。按照规定,银行卡激活必须由持卡人本人亲自办理。中信银行诸暨支行的两名工作人员得知赵老太行动不便,就在第二天一早,带上智慧柜台来到草塔的赵老太家中,帮她办理了相关的业务。

责任编辑:侯雯雯

上一篇下一篇打印关闭窗口
上一篇:城东新城将添一所全新小学 下一篇:开放式小区环境打了个“翻身仗”