【English】
您的位置: 诸暨门户网站 -> 政务公开 -> 公告公示

2017年诸暨市粮食收储有限公司公开招聘合同工拟聘用人员名单公示

信息来源:人力社保局   日期:2017-09-12   浏览次数:   字号:[ ]

 2017年诸暨市粮食收储有限公司公开招聘合同工拟聘用人员名单公示

 

  根据《诸暨市粮食收储有限公司公开招聘合同工公告》,2017年诸暨市粮食收储有限公司合同工招聘工作通过笔试、面试、体检、考察等环节,根据应聘人员总成绩,在体检、考察合格的考生中从高分到低分确定5名拟聘用人员。现予以公示,征求广大干部群众的意见。

  公示的有关要求:

  1.反映问题的方式:在公示期限内,单位和个人对公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,可直接或以书面形式(署上真实姓名和联系办法)向粮食局反映。地址:诸暨市粮食局党建室(暨阳街道陶朱南路8号),联系电话:87014291。

  2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间:本公示期限为5天,从2017年9月12日起到2017年9月16日止。

  附拟聘用人员名单

                                 诸暨市粮食局

2017年9月12日

 

附件:

拟聘用人员名单

 

序 号

报考岗位

姓 名

备注

1

财会人员

宣智浩

 

2

粮油验保员

斯春永

 

3

粮油验保员

邵志超

 

4

智能化操作员

祝  祥

 

5

粮油质检员

方妍鑫