【English】
您的位置:首页-> 部门动态->正文

我市加速推进高效节水项目

信息来源:诸暨市水利水电局   日期:2017-07-07   浏览次数:   字号:[ ]

  日前,我市江藻镇梓尚阁村管道灌溉工程建设完毕,经系统调节,灌水龙头“哗哗”出水,灌溉管网正常运作,现场水利验收小组对该项目进行了验收。该项目灌溉面积共358亩,分水泵加压区和管道自流区两个区,主要种植水稻。
  2017年,我市通过科学谋划项目储备、提前开展前期工作、狠抓服务指导、加强项目验收管理等系列组合拳加快推进高效节水项目,目前已进入项目完工和验收期。截至6月底,东白湖等5个镇完成完工验收,共11只工程1500亩;王家井等10个乡镇基本完成工程建设,预计7月下旬能完成完工验收。
  据悉,我市2017年度计划完成高效节水项目10448亩,计划完成投资4077万元。

上一篇下一篇打印关闭窗口
上一篇:浙江省第四届青少年学生阳光体育运动会在诸… 下一篇:我市两校合唱团在绍兴市合唱比赛中摘金夺银