【English】
您的位置:首页-> 部门动态->正文

我市两校合唱团在绍兴市合唱比赛中摘金夺银

信息来源:诸暨市教育局   日期:2017-07-10   浏览次数:   字号:[ ]

  7月8日下午,由中共绍兴市委宣传部、绍兴市文化广电新闻出版局主办的第十届绍兴市合唱比赛,在绍兴市文化馆正式开锣。来自绍兴市各(县)市、区的17支专业、业余合唱团近1000名队员参加了角逐。合唱比赛分为童声组、室内组、老年组、成人组四个组别进行。比赛采取现场打分、现场评分的方式进行。最终,我市滨江小学小浪花童声团、大唐镇中合唱团分获童声组金、银奖。(市文化馆浣江女子合唱团获老年组金奖。)
  据悉:滨江小学小浪花童声团的参赛曲目是《自由飞翔》和《鸟归林》,由许皇杰指挥,朱丝、吕赵英钢琴伴奏,周珈伊长笛伴奏;大唐镇中合唱团的参赛曲目是《青春舞曲》和《自由飞翔》,由倪笛指挥,邹文奇钢琴伴奏。(陈银波)
 

上一篇下一篇打印关闭窗口
上一篇:我市加速推进高效节水项目 下一篇:诸暨交通港航部门首次实现水路航政规费零征收