【English】
您的位置:首页-> 部门动态->正文

浣东街道城新小学建设时间出炉

信息来源:诸暨市教育局   日期:2017-07-12   浏览次数:   字号:[ ]

  诸暨市浣东街道城新小学(暂命名)建设工程是2017年度诸暨市政府性投资项目,项目地块位于滨江北路与东旺路交叉口东南侧,学校建设规模36个班,建设用地面积28720平方米,总建筑面积23419平方米,其中地上建筑面积约17323平方米,地下建筑面积约为6096平方米,计划投资9000万元,工程开工时间计划为2017年12月。
  学校按照浙江省一类标准化学校要求规划设计,围绕“以人为本、功能完善、生态和谐”的设计目标,充分融合传统江南书院风格,书香气息浓烈。学校建成后,必将成为城东新城又一道亮丽的风景线。

上一篇下一篇打印关闭窗口
上一篇:诸暨交通港航部门首次实现水路航政规费零征收 下一篇:不要错过家门口的志愿填报咨询会