【English】
您的位置:首页-> 部门动态->正文

诸暨市第八届中小学阅读文化节全面启动

信息来源:诸暨市教育局   日期:2017-07-31   浏览次数:   字号:[ ]

  由中共诸暨市委宣传部、诸暨市教育局、诸暨市文化广电新闻出版局、诸暨市新华书店联合组织的“浙江省第三届阅读伴我成长暨2017诸暨市第八届中小学阅读文化节”全面启动。
  本次阅读文化节的“首秀”则是暑期读经典活动。
  这个炎夏,诸暨市将成为一个全城共读之地、“悦读”之地,和阅读有关的名家讲座、征文展览、故事会、沙龙和挑战赛持续推出。全市的中小学生将和经典书籍展开一场长达一个月之久的“阅读马拉松”!
  在即将到来的整个八月,诸暨市新华书店、诸暨市图书馆、越书房和心旅书吧等多个区域将开设故事角和阅读沙龙,供中小学生读书后交流,学生可在相应的场所讲书中故事、谈阅读感受。诸暨市新华书店还将举办一个亲子阅读挑战赛哦。
 

上一篇下一篇打印关闭窗口
上一篇:我市全国青少年校园足球特色学校跃升至9所 下一篇:诸暨市统计局强化建筑业统计服务工作