【English】
您的位置:首页-> 部门动态->正文

8月7日54辆新能源客车投入运营,市区5条线路全部换上新车

信息来源:诸暨市交通运输局   日期:2017-08-07   浏览次数:   字号:[ ]

  市公共交通有限公司将于8月7日投放高档次新车54辆,分别投入到5路、6路、10路、21路、151路公交线路中,这5条线路原有的公交车将全部被替换。此次新投全新公交车,主要是出于进一步投放新线路,方便市民出行,同时切实优化市民乘坐环境考虑。目前我市部分热点线路公交车已运营较长年份,新车投入使用后一方面将用于更换热门线路的公交车辆,提高运营效率,另一方面将用于新投公交线路,进一步优化公交线网,切实方便广大市民乘坐公交。
  此次新增车辆全部通过公开招标购置,新车均为宇通气电混合新能源公交车,新车均为无级变速车型,平顺性好,乘坐舒适,同时以气或电为运营动力,大大减少了环境污染。通过此次车辆新增,使我市新能源公交车数量达到170辆,新能源车辆占有比超过50%。

上一篇下一篇打印关闭窗口
上一篇:诸暨市统计局强化建筑业统计服务工作 下一篇:诸暨市环城东路延伸线(三环线至洋湖段)通…