【English】
您的位置:首页-> 部门动态->正文

诸暨市环城东路延伸线(三环线至洋湖段)通过初步设计审查

信息来源:诸暨市交通运输局   日期:2017-07-31   浏览次数:   字号:[ ]

   7月28日,诸暨市交通运输局组织召开了诸暨市环城东路延伸线(三环线至洋湖段)初步设计联审会议。专家组对工程初步设计方案进行了全面审阅和认真讨论,经研究,一致同意该工程初步设计文本通过审查,并提出了相关需要完善和优化的实质性建议。诸暨市财政局、诸暨市发改局、诸暨市国土局、诸暨市暨阳街道等单位领导和专家参加此次会审。
  据了解,诸暨市环城东路延伸线(三环线至洋湖段)项目起点位于在建的市环城东路延伸段(环城南路至三环线)与南三环路交叉口,终点接03省道东复线诸暨江藻至王家井段工程街亭支线,全长2.532公里,概算总金额2.8亿元。工程主要内容为新建道路,按一级公路标准设计,采用沥青混凝土路面。该项目的建成,对于进一步完善该市公路网建设,改善沿线居民出行条件,缓解街亭现有交通压力,具有十分重要的意义。

上一篇下一篇打印关闭窗口
上一篇:8月7日54辆新能源客车投入运营,市区5条线… 下一篇:一花引来百花香----诸暨义务教育发展典范 …