【English】
您的位置:首页-> 部门动态->正文

诸暨学子荣获“语文报杯”作文大赛国家级特等奖

信息来源:诸暨市教育局   日期:2017-08-10   浏览次数:   字号:[ ]

  日前,第19届“语文报杯”全国中学生作文大赛现场决赛在山西太原圆满落帷。来自全国各地的三百多位优秀学子,共聚一堂,角逐着大赛的最高荣誉。荣怀国际初中学生陈念真、严奕《又见星光》一举夺魁,荣获现场决赛的特等奖。

  “语文报杯”全国中学生作文大赛是一项在全国享有盛誉的活动,它既是广大中学生写作交流互动的平台,又是广大中学生展示写作成果的平台,更是广大中学生陶冶情操,提升文化品质,为精神成长奠基的平台。该项赛事一年一届,参赛学生逾千万,产生了广泛而深远的社会影响,因其规格高、影响大、深度契合素质教育精神,而广受关注。

上一篇下一篇打印关闭窗口
上一篇:一花引来百花香----诸暨义务教育发展典范 … 下一篇:诸暨准大学生:无偿献血 为十八岁献礼