【English】
您的位置:首页-> 部门动态->正文

市教育局进行开学工作专项检查

信息来源:诸暨市教育局   日期:2017-09-04   浏览次数:   字号:[ ]

  9月2日,诸暨市教育局组织局机关及直属单位联系学校干部对新学年开学工作情况进行专项检查,确保全市学校开学工作平稳顺利进行。
  这次专项重点检查是学校开学安全工作情况、全国文明城市创建工作落实情况、生活垃圾分类投放工作推进情况等。检查由局领导带队分片进行实地检查和局机关、直属单位联系学校干部实地检查相结合形式进行。
  局机关各科室、直属单位和各校充分认识开学工作的重要性,把做好开学工作作为全学期工作的重要环节来抓,周密安排,精心组织,认真排查,确保新学期开学工作平稳有序。各联系学校干部根据联系学校实际,认真梳理线上事项,加强点上指导,逐校(园)检查开学各项重点工作准备情况,针对存在问题会同学校班子一起研究解决,着力补齐工作短板。学校领导实事求是反映问题,检查人员客观全面掌握情况,切实协调做好相关难点、热点工作,并按检查重点逐条填写检查情况。
 

上一篇下一篇打印关闭窗口
上一篇:我市16学子获省中小学电脑制作奖 下一篇:诸暨四人获2017年浙江省中小学教坛新秀