【English】
您的位置:首页-> 部门动态->正文

诸暨四人获2017年浙江省中小学教坛新秀

信息来源:诸暨市教育局   日期:2017-09-05   浏览次数:   字号:[ ]

  为鼓励更多的优秀青年教师在教育教学岗位上脱颖而出,努力培养和造就一批符合习总书记提出的“四有”“四个引路人”“四个相统一”要求的好教师,在各市、县(市、区)教育局推荐、评选的基础上,经省人民教育基金会和省特级教师协会审核确认,决定授予谭国锋等240名同志“2017年浙江省中小学教坛新秀”称号,诸暨市4名教师获此殊荣。他们是诸暨中学陈建伟、牌头中学袁启木、海亮教育集团寿清英(女)、实验小学教育集团卢婷(女)。
  广大中小学教师要以他们为榜样,继续积极投身于中小学教育教学改革,努力提高自身执教水平,为全面提高教育质量、加快实现教育现代化做出更大的贡献。
 

上一篇下一篇打印关闭窗口
上一篇:市教育局进行开学工作专项检查 下一篇:诸暨市局强化对振兴实体经济的统计监测