首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 镇街部门交易信息 > 交易公告
诸暨市牌头镇2024年度重大动物疫病防控服务项目招标
发布日期:2024-02-22 14:58 浏览次数:

        

 

1、项目招标人:诸暨市牌头镇人民政府

2、项目名称:诸暨市牌头镇2024年度重大动物疫病防控服务招标项目

3、项目地点:牌头镇所辖各行政村(分4个片区:坑西片、越山片、牌头片、西山新乐片。)

4、项目时间:自签订合同之日起至20241231日

5、项目内容:实施猪瘟、猪口蹄疫、高致病性猪蓝耳病、家禽高致病性禽流感、犬狂犬病、小反刍兽疫等疫病“先打后补”免疫政策,鸡新城疫等疫病的有偿免疫,动物标识和动物产品可追溯体系信息上传、非洲猪瘟防控、开展疫情普查、畜牧生产调查、疫情处置、技术指导以及招标人要求的其他工作。

6、评标办法:让利百分比最多

7、投标人资格要求:

具有动物免疫资质的兽医服务机构或动物诊疗机构,落实“先打后补”政策,本镇范围内必须有固定的办公、营业场所,具有储备疫苗的设备和储备防疫应急物资的场所;要求每个片区有一名日常从事动物免疫工作的人员(身体健康,且片区内不得重复);机构从事免疫工作的人员需为本机构的工作人员;机构从事免疫工作的人员需为经注册的执业兽医或者经登记在册乡村兽医;机构从事免疫工作的人员需自己从事免疫工作,不得聘用其他人代替,或者转让他人从事;机构从事免疫工作的人员每月必须有3-5天配合动物卫生监督分所工作,巡查养殖场、对养殖户提供技术指导、畜禽生产调查、瘦肉精检测、无害化应急处理等,必须随叫随到。

8、招标文件的获取:本项目招标文件采用网上下载方式发布,发布时间为2024 2  22 -2024 2  23 ,符合投标人资格条件的供应商请在诸暨市公共资源交易网(http://www.zhuji.gov.cn/col/col1388385/index.html),招标公告栏目中下载招标文件。

 

9、投标保证金:伍万元到账截止时间:2024 2 26 16:00时前止。

收款单位:诸暨市牌头镇人民政府

开户银行:农商银行牌头支行

银行账号:201000032519881

中标者投标保证金自动转为履约保证金,合同期满10日内无息退还。

10、报名时间、地点及所需资料:

时间:20242279:0011:30时,14:3016:00时止。

地点:诸暨市牌头镇政府414会议室

报名所需资料:1、法定代表人授权委托书;2、委托代理人身份证原件、营业执照原件、具有动物免疫资质的兽医服务机构或动物诊疗机构证书原件3至少4名从事动物防疫工作人员需提供有效兽医师执业证或者乡村兽医证原件及复印件。(以上原件均需要提供复印件加盖单位公章)

11、投标文件提交:

开标时间:202422810:00前将投标文件密封送达诸暨市牌头镇开标室(414会议室)。

开标地点:诸暨市牌头镇人民政府414会议室

12、联系人:楼炎均

工作电话:13567523280

 

                                     诸暨市牌头镇人民政府

                            2024 2  22 

招标文件-诸暨市牌头镇2024年度重大动物疫病防控服务项目招标.docx
附件下载:
招标文件-诸暨市牌头镇2024年度重大动物疫病防控服务项目招标.docx
信息来源:诸暨市公共资源交易中心
关闭
打印