关于《诸暨市鼓励支持开放型经济发展的补充政策意见》的政策解读

发布时间:2018-12-06 09:51 浏览次数: 信息来源:市府办 政策原文

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第275号)规定,现就《诸暨市鼓励支持开放型经济发展的补充政策意见》有关情况解读如下:

       一、发文目的

为贯彻落实国家、省进一步扩大开放重大举措,贯彻执行《绍兴市鼓励支持开放型经济发展30条政策意见》,在原有政策基础上出台鼓励支持开放型经济发展的补充政策意见。

       二、主要内容和实施重点

《意见》共六条。第一条,鼓励引进优质外资;第二条,做大做强对外贸易;第三条,鼓励开展服务贸易;第四条,鼓励发展贸易新业态;第五条,加大“走出去”支持力度;第六条,附则。主要是对外贸、外资、外经、外服等四方面给予扶持和补助。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统