• 4月11日,诸暨市关工委办公室主任何建国走进弘毅“大讲堂”,为店口弘毅小学五年级120名学生作法制知识讲座。
    详细信息 >>
  • 4月12日,浣东小学学子在市青少年茶文化教育实践基地了解、体验制茶工艺。市关工委、教育局、科协联合在越红博物馆设立青少年茶文化教育实践基地,推进学生继承和创新家乡的茶文化。
    详细信息 >>
  • 4月3日上午,市关工委主任周雪芬、专职副主任杨锋等赴江藻镇调研,江藻镇党委副书记、关工委主任张薇,镇关工委专职副主任姜越、业务副主任寿维恒、学校关工委副主任叶龙江等陪同。
    详细信息 >>
  • 各镇乡、街道关工委以“大关工”理念为指导,整合各界力量,联同当地学校、团委、妇联、孝德研究分会、退教协会、新四军研究会等,组织学生、五老开展清明扫墓活动,引导青少年铭记先烈遗志,弘扬民族精神和时代精神,做担当民族复兴大任的时代新人;引导五老不忘初心、牢记使命,在时代舞台上发光发热...
    详细信息 >>
  • 3月15日,王家井镇在三和村召开关心下一代工作现场会暨夕阳红助力“五星达标,3A争创”工作动员会,23个行政村两委会领导、村关工委常务副主任以及学校关工委80余人参加了本次会议。
    详细信息 >>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统